焼きうどん
材料(2~3人前)
- うどん
- 茹で麺400g (乾麺200g)
- 豚バラ肉
- 100~150g
- キャベツ
- 4~5枚
- にんじん
- 中1/3本
- しめじ
- 1株
- 万能だれ
- 大さじ4
- 水
- 大さじ3
作り方
- 1
野菜、お肉を食べやすい大きさに切り、フライパンに油をひき、野菜、お肉の順で炒める。
- 2
①に茹でたうどんをいれ、少しほぐしたら、万能たれ、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
こちらの商品を使いました!
豚バラスライス
内容量 | 200g(約9枚) |
---|---|
消費期限 | 冷蔵4日 |
価格 | 720円(税込) |
アレルゲン |
豚 |