とんてき
材料(2枚分)
- 豚カタロース肉ポークステーキ用
- 2枚
- にんにく
- 5片
- 万能だれ
- 大さじ4
- 小麦粉
- 少々
- 油
- 適量

作り方
- 1
フライパンに多めの油を熱し、にんにくを焼き色がつくまで揚げ焼きに。
- 2
豚肉は脂身のついた側から「手のひら」のように切れ込みを入れ小麦粉をまぶす。
- 3
にんにくの香りが出たら中火にし肉を入れる。両面が焼けるまでフライパンの油をかけながら焼く。
- 4
余分な油を拭き取り、万能だれをかけ全体に絡んだら完成。
こちらの商品を使いました!
豚カタロースポークステーキ用
内容量 | 240g(120g×2) |
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消費期限 | 冷蔵4日 |
価格 | 880円(税込) |
アレルゲン |
豚 |
