焼きたてのパンを冷凍しておいしさを閉じ込めました!
ご家庭で焼いて楽しむ「窯出しの味」

 オーブントースターで焼くことで「パリッ、モチッ、ジュワ~」という焼き立てさながらの味が楽しめる2つのパンが登場しました。

 焼き立てのパンをあえてすぐに冷凍することでおいしさを閉じ込めています。冷凍解凍状態でお届けするので、軽くトースターで焼くだけで外はパリパリッ、中はもちもち。パン生地に包んだベーコンやサラミからはジュワ~っとうま味が染み出します。

おいしくないわけがない!
焼きたてもっちりブール×原形ベーコン
 「ベーコンごろごろもっちりブール」

 小麦工房の一番人気パン「もっちりブール」の生地で「原形ベーコン」の角切りと、バターを包みました。

 モクモク自慢のパンとベーコンがコラボした、期待を裏切らない味です!

 十字にカットしてトースターで軽く焼くと、染み出たバターが外の皮をカリカリに焼き上げます。さらにごろごろ入ったベーコンの旨みががもちもちの生地に染み込みます。

 

【おいしい食べ方】

ベーコンごろごろもっちりブールを、縦横十字に四等分する。

カットした面を上にして、オーブントースターで約2分焼く。

じんわり、染み出すサラミの旨み。
「サラミたっぷりブレッド」 

 ハム工房で熟成させたスパイシーなサラミをたっぷり入れた新作パンです。

 小麦粉をオリジナルでブレンドしてサラミと相性の良いシンプルな小麦味のパンをつくり、サラミをたっぷりと混ぜ込んでいます。

  スライスしてトースターで焼くとサラミの脂が溶け出し、パンにしみ込んで小麦の旨みとのクセになる一体感をお楽しみいただけます。

 

【おいしい食べ方】 

サラミたっぷりブレッドを1cmほどの厚さにカットし、オーブントースターで1分半~2分焼く。