金曜日お届け限定 
週末に楽しむ3つの「みんなでわいわいセット」

とろ~り、辛うま!「チーズタッカルビ風バーベキューセット」(7・8月の金曜日)

夏カレー和風あんかけバリそばセット(7月の金曜日)

GOGO!バーベキューセット(7・8月の金曜日)

とろ~り、辛うま!「チーズタッカルビ風バーベキューセット」

ホットプレートひとつで簡単!

 包丁もフライパンも必要ありません。ホットプレートを囲んでみんなで楽しめるセットです。

 ホットプレートに生ウインナーと厚切り豚肉を並べて、その中央で野菜を蒸し焼きにします。味付けは付属のピリ辛特製だれ「赤虎」ひとつでバッチリ。

最後に野菜を土手にして、中央で2種のチーズを溶かせば完成!

とろけるチーズに野菜や生ウインナー、お肉を絡めて、うま辛い味をお楽しみください。

セット内容

  • 厚切り豚ロース焼肉用 200g
  • 厚切り豚カタロース焼肉用 200g
  • 生ウインナー(とうもろこし) 120g×2
  • 生ウインナー(にら) 120g
  • シュレッドチーズ2種 各150g
  • 赤虎 180g
  • カット野菜

 お届け日選択(金曜日限定)

以下からお届け日を選択してください。 商品注文ページに移り変わります。

7月5日   8月2日

7月12日  8月9日

7月19日  8月16日

7月26日  8月23日

       8月30日

夏カレー和風あんかけバリそばセット

炒めてあんをつくるだけ!

 2日間かけてつくった和風だしのスープに10種のスパイスをブレンドしたカレー粉を混ぜ合わせました。

 調理は簡単!カット野菜を炒めてスープを加え、片栗粉でとろみをつけるだけ。バリそばにあんをかければ完成です。

 尾鷲しおラーメンの店「モクモクしお学舎」で春からはじめた新メニューを夏らしい味にアレンジしました。

セット内容

  • バリそば(70g)×4(3+1個増量です。)
  • 夏カレー和風あんかけバリそばスープ(350g)×3
  • カット野菜(200g)×3
  • 豚バラスライス(50g)×3
  • 片栗粉(10g)×3

お届け日選択(金曜日限定)

以下からお届け日を選択してください。 商品注文ページに移り変わります。

7月5日

7月12日

7月19日

7月26日

5種の豚肉のうま味を味わう
GOGO!バーベキューセット 

新製品「骨付きバーベキュースペアリブ」も入ってます!

 「カタロース」「バラ」「スネ」「豚トロ」に加えて、夏の新製品「骨付きバーベキュースペアリブ」をセットにしました。ハサミで切って、骨の際のうま味まで存分に味わっていただけます。

 甘辛い味噌風味の「BUUBUUハウスのたれ」を付けてお召し上がりください。

セット内容

  • 骨付きバーベキュー豚スペアリブ 2枚入り(250g)
  • 豚カタロース焼肉用(200g)
  • 豚バラ焼肉用(200g)
  • 豚スネ焼肉用(150g)
  • 豚トロ焼肉用(150g)
  • カット野菜
  • BUUBUUハウスのたれ

 お届け日選択(金曜日限定)

以下からお届け日を選択してください。 商品注文ページに移り変わります。

7月5日   8月2日

7月12日  8月9日

7月19日  8月16日

7月26日  8月23日

       8月30日