豚バラとたまねぎのさっぱりぽんず炒め
柑橘の香り引き立つさっぱり炒め
材料(2〜3人分)
- 豚バラスライス
- 150g
- 玉ねぎ
- 1個
- ぶなしめじ
- 50g
- 生搾り甘夏ぽんず
- 大さじ3
- サラダ油
- 適量
作り方
- 1
豚バラ肉をひと口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
- 2
油を熱したフライパンで、豚肉→玉ねぎ→しめじの順番に炒める。
- 3
豚肉に火がとおり玉ねぎがしんなりとしてきたら、大さじ3の甘夏ぽんずを回しかけて絡めながら炒めれば完成。
ネイチャークラブ会員なら10,800円以上で送料無料!他にも嬉しい特典がいっぱい!モクモクネイチャークラブについて
柑橘の香り引き立つさっぱり炒め
豚バラ肉をひと口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
油を熱したフライパンで、豚肉→玉ねぎ→しめじの順番に炒める。
豚肉に火がとおり玉ねぎがしんなりとしてきたら、大さじ3の甘夏ぽんずを回しかけて絡めながら炒めれば完成。