豚丼
材料(2~3人前)
- 豚バラ肉
- 100~150g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 万能だれ
- 大さじ4
- 水
- 大さじ1
- 油
- 適量
作り方
- 1
豚バラ肉は食べやすいサイズ、玉ねぎはくし切りにし、油をひいたフライパンで炒める。
- 2
万能だれ、水を入れ、さっと煮たら、ご飯の上に盛り付ける。
こちらの商品を使いました!
豚バラスライス
内容量 | 200g |
---|---|
消費期限 | 冷蔵4日 |
価格 | 720円(税込) |
アレルゲン |
豚 |
ネイチャークラブ会員なら10,800円以上で送料無料!他にも嬉しい特典がいっぱい!モクモクネイチャークラブについて
豚バラ肉は食べやすいサイズ、玉ねぎはくし切りにし、油をひいたフライパンで炒める。
万能だれ、水を入れ、さっと煮たら、ご飯の上に盛り付ける。
内容量 | 200g |
---|---|
消費期限 | 冷蔵4日 |
価格 | 720円(税込) |
アレルゲン |
豚 |