【土用の丑の日】
今年は「豚でもいいんじゃない」
2019年の土用の丑の日は7月27日。
熱い夏を乗り切るためにうなぎを食べるのが一般的ですが、モクモクでは「豚でもいいんじゃない」をテーマに大満足の豚のかば焼きをつくりました。
炭火の香ばしさをまとわせた「関西風」、とろりとやわらかい「関東風」、どちらがお好みですか?
土用の丑の日限定でおつくりした「豚の肝焼き」も新登場です!
あなたはどっち??香ばしい「関西風」、ふわり柔らかい「関東風」
7月26日・27日限定お届け
豚のかば焼き 関西風
豚バラ肉を秘伝のたれに漬け込み、炭火で中まで火を通した香ばしいかば焼きです。
内容量 | 1枚(200g) |
---|---|
消費期限 | 冷蔵7日 |
価格 | 1200円(税込) |
アレルゲン | 豚、大豆、小麦 |
豚のかば焼き 関東風
豚バラを4時間半かけて蒸し焼きにし、仕上げに炭火で焼いたとろとろのかば焼きです。
内容量 | 1枚(200g) |
---|---|
消費期限 | 冷蔵7日 |
価格 | 1200円(税込) |
アレルゲン | 豚、大豆、小麦 |
豚の肝焼き
豚レバーを秘伝たれに漬け込み炭火で炙りました。くせの少ない肝焼きです。
内容量 | 100g |
---|---|
消費期限 | 冷蔵7日 |
価格 | 500円(税込) |
アレルゲン | 豚、大豆、小麦 |