【土用の丑の日】
今年は「豚でもいいんじゃない」

 2019年の土用の丑の日は7月27日。

 熱い夏を乗り切るためにうなぎを食べるのが一般的ですが、モクモクでは「豚でもいいんじゃない」をテーマに大満足の豚のかば焼きをつくりました。

 炭火の香ばしさをまとわせた「関西風」、とろりとやわらかい「関東風」、どちらがお好みですか?

 土用の丑の日限定でおつくりした「豚の肝焼き」も新登場です!

あなたはどっち??香ばしい「関西風」、ふわり柔らかい「関東風」

 7月26日・27日限定お届け 

豚のかば焼き 関西風

豚バラ肉を秘伝のたれに漬け込み、炭火で中まで火を通した香ばしいかば焼きです。

内容量 1枚(200g)
消費期限 冷蔵7日
価格 1200円(税込)
アレルゲン 豚、大豆、小麦

豚のかば焼き 関東風

豚バラを4時間半かけて蒸し焼きにし、仕上げに炭火で焼いたとろとろのかば焼きです。

内容量 1枚(200g)
消費期限 冷蔵7日
価格 1200円(税込)
アレルゲン 豚、大豆、小麦

豚の肝焼き

豚レバーを秘伝たれに漬け込み炭火で炙りました。くせの少ない肝焼きです。

内容量 100g
消費期限 冷蔵7日
価格 500円(税込)
アレルゲン 豚、大豆、小麦