月替わりでお届け!
モクモク手づくり窯焼きピッツァセット
一枚一枚「手伸ばし」するからこそ生まれる「もっちり感」
国産小麦でつくる生地を20時間熟成させた、小麦の豊かな香りと深みのある味わいのピッツァです。
生地は一枚一枚「手伸ばし」することで生地に気泡が入り、もっちりとした食感が生まれます。機械でつくった生地では表現できない独特のもっちり感と、手づくりならではの一枚一枚個性ある表情をお楽しみください。
9月~11月お届け分は、大人気「チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータが毎月入ります
モクモク窯焼きピッツァの中でいちばんの人気を誇る「トリプルチーズのマルゲリータ」。チーズのおいしさが際立つこのピッツァのチーズをなんと2倍盛ったのが、「チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ」です。
9月、10月、11月のピッツァセットには、この「チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ」が入ります。
9月・10月・11月 3か月連続お届け お申込み締切:9月24日 お申込みはお電話またはハガキ、FAXで。
窯焼きピッツァセットを3か月連続でお申し込みいただくと、1回あたり3,780円とちょっとお得です。
なお、システムの都合上3か月連続お届けにつきましては、ネットショップよりお申込みいただけません。
お申し込みは、お電話、FAX、おふたり便通信のはがきにてお申込みください。
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- サラミ・サラミ・サラミピッツァ
- チーズたっぷりブルスナーピッツァ
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- 豚かばマヨネーズピッツァ
- ハニーチーズピッツァ
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- チューリンガーとバジルソースピッツァ
- サラミ・サラミ・サラミピッツァ
【お申込み方法】
TEL:0120-090986(9:00~18:00)
FAX:0595-43-1861 *おかけまちがいのないようご注意ください。
1回のみのお届け
希望の月だけのお届けは、こちらからお申し込みください。
8月お届けのピッツァセット(受付締切8月25日まで)
- ガーリックソーセージとベーコンのピッツァ
- ハニーチースピッツァ
- トリプルチーズのマルゲリータピッツァ(こちらは通常のトリプルチーズのマルゲリータです)
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- サラミ・サラミ・サラミピッツァ
- チーズたっぷりブルスナーピッツァ
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- ハニーチーズピッツァ
- 豚かばマヨネーズピッツァ
- チーズ2倍盛りトリプルチーズのマルゲリータ
- チューリンガーとバジルソースピッツァ
- サラミ・サラミ・サラミピッツァ
*「モクモク手づくり窯焼きピッツァ」は単品でもご購入いただけます。
おいしい焼き方
トースターさえあれば、いつでも手軽に焼きたてが楽しめる「冷凍本格ピッツァ」です。つくりたてをすぐに冷凍しているのでおいしさを損なうことなくお届けいたします。
1⃣ご家庭のオーブントースターを予熱しておきます。
冷凍庫からピッツァを出し、凍ったままのピッツァを袋からそっと取り出します。
(トッピングがこぼれないように注意します)
2⃣予熱で温まったオーブントースターの網の上に凍ったままの状態でピッツァを直接のせます。
*トースター内が熱くなっているので火傷にはご注意ください。
3⃣温度設定のある場合強火にして6~8分チーズが溶けてピッツァが温まるまで焼きます。
(家庭用オーブントースター1000Wの場合、6~8分が目安です)
4⃣ピザや機種の違いで焼き具合が異なるので、おいしく焼けているかをご確認ください。
5⃣オーブントースターから取り出し(熱いのでお気を付けください)、ピザカッターや包丁で切り分けてください。